东莞台美德机械有限公司

色母机 干燥机 模温机 中央供料输送系统 吸料机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李海云
  • 电话:0769-38999898-116
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 色母机的操作流程
新闻中心
色母机的操作流程
发布时间:2017-09-09 09:26                返回列表

1、 操作色母机首先打开控制箱后的电源开关;

2、 现在要生产什么颜色的管材,按设置键两下进入工作参数内部参数,把螺杆号改为对应的颜色。如黑色为螺杆号01,则把螺杆号后对应的数字改为01后按设置键储存。再按停止键两次返回,进入准备运行的页面。

3、 按绿按钮键控制器的文本左下角显示就绪,此时主机启动并且有5/每分钟以上的速度控制器的文本左下角的显示由就绪变为运行中

4色母机当黄灯闪亮时控制器的文本左下角显示运行中变为缺料停时,说明料斗内的料位低于检测的位置提醒需要添加母料了。

5、当红灯闪亮控制搅拌电机的热继电器过载,请检查是热继电器的电流调的太小,还是搅拌轴上缠绕很多带或是电机短路。

6色母机控制器各按键的操作

上箭头:在非设置停止状态下无效,在设置状态下为定位至上一参数,在修改参数状态下为当前位的加操作

下箭头:在非设置停止状态下无效,在设置状态下为定位至下一参数,在修改参数状态下为当前位的减操作

左箭头:在非设置停止状态下为电机正向点动,在设置状态下无动作,

在修改参数状态下为当前参数修改位的左移位操作

右箭头:在非设置停止状态下为电机反向点动,在设置状态下无动作,在修改参数状态下为当前参数修改位的右移位操作

设置键:在停止状态下为进入设置状态(此时当前设置行反白显示),再次按压后进入修改参数状态或者下一级菜单,进入修改参数状态后再次按压会退出修改参数状态,回复设置状态,按停止键退出设置状态。

运行键:进入可运行状态,参数修改后,按运行可记录参数。

停止键:在运行状态下按压会退出运行状态,进入停止状态;所有参数在停止状态下才可以进行修改。在参数设置状态,按下停止键可退出设置状态并记录参数。

东莞市台美德机械有限公司(Formax)是塑料加工辅助设备的供应商之一,主要从事塑料加工辅助设备的生产与销售。      

 产品包括:供料输送设备、除湿干燥三机一体设备、计量混合设备、冷热交换设备、粉碎回收设备等,覆盖整个塑料加工和原料处理过程的全部环节,在汽车零部件、通讯产品零件加工、光盘、饮料包装、塑胶管材薄膜及板材生产、计算机及家电产品零件加工等行业得到广泛应用。

全国销售热线:400-8831-102

公司网站:http://formax88.com

公司网站(国际站)http://www.formaxpa.com/cn/index.html

阿里店铺:https://formax.1688.com