东莞台美德机械有限公司

色母机 干燥机 模温机 中央供料输送系统 吸料机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李海云
  • 电话:0769-38999898-116
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 增重式计量机的应用
新闻中心
增重式计量机的应用
发布时间:2017-09-08 10:00                返回列表

目前在塑料加工行业里,增重式计量混合设备越来越多的应用在固体颗粒物料计量中,无论进口或国产制造增重式计量混合设备在工作原理和工作过程本上是相同的,增重式计量混合设备运行的可靠性,稳定性主要取决计量单元的结构设计和制作工艺,就目前市场上的此类设备仍然存在以媳陷1、在每批次配料中,标准配置的水平计量阀单元或垂直式计量阀单元无法控制添加微量比例以下物料。2、在控制5%小比例以下物料时,由于标准配置的水平计量阀单元阀口径较小,使得物料容易在储料仓与阀口附近发生架桥或卡料现象。3增重式计量目前在添加微量比例以下物料通常使用螺旋式喂料器,缺点是成本比较高。

东莞市台美德机械有限公司(Formax)是全球塑料加工辅助设备的供应商之一,主要从事塑料加工辅助设备的生产与销售。产品包括:供料输送设备、除湿干燥设备、计量混合设备、冷热交换设备、粉碎回收设备等,覆盖整个塑料加工和原料处理过程的全部环节,在汽车零部件、通讯产品零件加工、光盘、饮料包装、塑胶管材薄膜及板材生产、计算机及家电产品零件加工等行业得到广泛应用。

东莞市台美德机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临东莞市台美德机械有限公司参观、指导和业务洽谈。

地址:广东省东莞市长安镇咸西新工业区泰达路9

销售热线:400-8831-102

公司网站:http://formax88.com

公司网站(国际站)http://www.formaxpa.com/cn/index.html

阿里店铺:https://formax.1688.com